Скучно

Прекрасный, восхитительный,
Приятный, удивительный,
Красивый, элегантный, статный
И возбуждающий, понятно.
Великолепный, словно чудо,
Благообразный ото всюду.
Картинный и неповторимый,
Кто видит, не проходит мимо,
Как магнетический, понятно,
Располагающий, занятный.
Беспроигрышный вариант,
Он счастья, радости гарант.
Высококачественный, явно,
Витринный манекен, он славный !
Со всех сторон неотразим,
Но правда, скучно как - то с ним.
02.11.22.


Рецензии