Музыка

Послушай.Музыка играет.
Откуда  звук- никто не знает.
Для многих этот звук пустой
В том мире,что давно глухой.

Лишь мне навязчиво  поет.
Проникнув в глубь души, зовет:
Куда-то в даль,где  мир другой-
Красивый,добрый,неземной.

Благоухают где цветы,
Где все сбываются мечты,
Где лишь царит одна любовь!
От счастья полыхает кровь.

Там,на невиданной планете
Ночь не темна,но день так светел,
Почувствую тепло лучей,
Услышу,как журчит ручей.

Прекрасны звуки песнопенья..
В минуты эти вдохновенья
Готова свет! дарить я всем.
Освободить вас от проблем,

Частичку сердца дать предельно,
Любовь и радость всем отдельно.
Пусть будет много их таких-
Волшебных песен колдовских.

Услышьте! музыку святую.
Не черно-белую -- цветную.
Переливаясь,как в алмазе,
Как лучик света в яркой стразе,

Пусть разольется по сердцам.
И отражаясь тут и там,
Зарядит радостью планету.
И безо всякого секрету

Делитесь также ей,как я-
Пусть будет общей песнь моя.


Рецензии
Захотелось туда, в тот мир....красивый, добрый, неземной.
Спасибо за музыку, Свет.
Да живёт она вечно.
С наступающей златокудрой Вас.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   29.08.2023 15:44     Заявить о нарушении