Весна 1992

Февраль на исходе,
запекла струна,
я чувствую всходит
из сердца весна,
уж видно побеги
и тают снега -
мохнатые снеги,
не буйствуй, пурга,
утихни, умолкни,
пора уходить,
весна рвётся в окна,
чтоб нас разбудить... 


Рецензии