Как попасть в рай

Признаваться, каяться,
Чтоб в душе не маяться,
И божиться, и креститься,
Откровенничать, виниться,
Исповедаться свято,
Как грехов твоих палата.
О себе всё рассказать,
Чтоб хорошим после стать.
Пеплом голову помазать,
Чтоб исчезли они разом.
Садо - мазо - бичевание
Есть борьба за выживание.
Как охота в рай попасть,
Праведным стать не напасть.
27.10.22.


Рецензии