Говорят, что...

Говорят, что стихи не пишутся,
Говорят, что стихи случаются.
Когда сердце грустит - не дышится,
Когда больно - от горя сжимается.

Говорят, что стихи окрылённые,
Говорят, что рождаются сами.
Это знают только влюблённые,
Стих приходит меж явью и снами....16.12.22


Рецензии