В саду

Ты куда спешишь, жучок?
Не порань себе бочок,
Можешь крылышко сломать,
Как же будешь ты летать?

Вот улитки, сразу две
Растянулись на траве
Прямо у дорожки,
Вытянули рожки.

На рябине у ствола
Птичка гнёздышко свила,
Не трясите ветки,
У неё там детки.

До чего же интересно
Мне у бабушки в саду!
Завтра будет день воскресный,
Я сюда ещё приду.


Рецензии