С Америкой Европа

Спесивый «лорд» – идейный вдохновитель
Всех пакостей зловредных на Земле,
Эксперт по ним, наставник и учитель,
И спонсор их, зачатый сам во зле!..

Строптивый «сэр» – ретивый исполнитель
Кровавых, злобных «лордовских» затей,
«Борец за демократию», душитель
Ещё во чреве матери детей!..

«Кленовый сэр» – слуга «большого сэра»:
Лакей, холуй и прихвостень его,
Вернуть готов мир в каменную эру
Охотней господина своего!..

Глашатай сэра средь подводных фьордов
Устраивая «натовский» стриптиз,
Идёт на обновление рекордов,
И выполнит любой его каприз!

Продажный «лях» - гнуснейшее творенье
Сил ада: наилучший их шедевр,
Готовый совершить с особым рвеньем
В любой момент предательский маневр!

Гламурный «мсье» – с Монмартра незабудка,
Амёба беспринципная и тля,
Безвинная по виду проститутка,
Но с хваткою цепного кобеля!

«Синьор» - неблагодарный «макаронник» -
В «ковиде» выжив с помощью эРФэ,
Загнав против неё беду в патронник,
Примчался к «незалежной» подшофе!

Кичливый «герр», играя понарошку
Актёрски пораженческую роль,
России - как всегда! – ставит подножку,
Вредя ей тихим сапом, исподволь…

Гнилой «три-балт», торгуя хилым телом,
Счастливым став от «натовских» утех,
Считает своим самым главным делом
Пустой из-под ворот собачий брех!

Лукаво угождая «нашим-вашим»,
Умело хитро-мудрый «янычар»
Лавирует меж ядерной парашей
И прелестью восточных дивных чар…

Вальяжный финн – ценитель русской водки,
В хмельном угаре меча всё вокруг -
Всё, что возможно, не щадя колготки! -
Проникнуть в НАТО возгорелся вдруг…

Побитый швед России не прощая
Крутых побед Великого Пета,
Решил, у себя НАТО размещая,
Что брать реванш пришла уже пора!..

Наивные… Истории не помнят,
Усвоив лишь - Россия вечный враг,
Совсем забыв, что был с триумфом поднят
Над их главами гордый русский флаг!

Ну, вот и вся - с Америкой! - Европа,
Прогнившая насквозь давным-давно:
Куда несёт безумного «укропа» -
Ему и самому знать не дано?!..


Рецензии