Железный Занавес убрали Фашисты Размножаться стали

Зеленский, Дьяволу в угоду,
Врал, и Мутил - Гнилую воду.

Нам в Мире довелось пожить,
Пока пытались ВСЕ - ДРУЖИТЬ1
Железный Занавес - мешал,
Но всё же, как-то -  Охранял.
А Занавес когда Убрали,
ФАШИСТЫ - РАЗМНОЖАТЬСЯ СТАЛИ.
А ПОТРАШЕНКО, втихоря,
НЕ тратя Времечко за-зря.
На время - Миротворцем стал,
Фальшивый Мир он подписал.
Зеленский, Дьяволу в угоду,
Врал, и Мутил - Гнилую воду.
Бэндеровцев критиковал,
И Мир Народу обещал.
Очень здорово - "помог"
Дядьке Чёрту - между ног.
И сегодня обещает,
Мол Народу - Помогает!

Славно Вовка "Помогает" -
По три Шкуры с них сдирает.
Миллиарды Загребает,
В свой Карман и в Рот толкает.
Весело, Козёл - Гребёт!
Широко Раззявил - Рот!


Рецензии