Театр Мыслей. Метаморфозы Любви - 25

Продолжение  к  Метаморфозе – 24.  От  Автора : Оправдание  найдено! Алиби  100% - ное!!

Вроде  нащупал  компромиссную  тропу…
Чрезвычайно  трудно  отыскать  нам  половинки.
И  в  результате  мы  вкушаем  четвертинки
Или  осьмушки … Только  потому,

Чтобы   всю  Жизнь  до  дна  испить
На  склоне  лет  потерей  половины
Не  маяться, на жизненном пути мужчины
Вместо соломы Полигамность должна быть!!!


Рецензии