Тоша

На Белом Аисте сойду,
Мне до клиентов недалёко.
И к своему опять стыду
К ним опоздаю ненароком.

Белеет поутру  пороша.
Луч солнца светит в облаках,
А я бегу к "ребенку" Тоше!
Скольжу по лужам,что во льдах.

Нажму на лифте цифру пять,
Войду в квартиру мне знакомой
И будет лай во всю стоять
Собачки маленькой нескромной.

Под умаление "мам" и "пап"
Мы подстрижемся с милым йорком.
И нахлобучим синий бант
На зависть нагленьким сорокам.

Наклеим серьги-бриллиант-
Пусть все девчонки будут наши!
Пусть не гадает хиромант-
Конечно знаем кто всех краше!

И пусть обижен будет он,
И пусть рычал во время стрижки.
Вертлявый вредина Антон-
Добрее нет нигде мальчишки.

А я опять потом прийду,
Когда "волосьев" будет много,
В шерсти порядок наведу
(Я постараюсь,чтоб не долго).


Рецензии