Благоразумный

Сомнение, подозрительность,
Расчётливость и мнительность,
Опасливость и бдительность,
Оглядка, рассудительность,
И прогматизм, и тщательность,
Внимание, старательность,
Пускай и нерешительность,
Но с ней предусмотрительность
И осторожность с недоверием,
И сдержанность без суеверия...
Что дальновидность ? Это знак,
Что ты не лох и не простак,
Вполне благоразумный, значит,
Для достижения удачи.
26.10.22.


Рецензии