Вся слава Господу!

Мой Царь!

Склоняюсь пред Тобой в смиреньи,
в почтеньи и благоговеньи,
едва дыша перед Тобой!

Утешитель!

К тебе и день, и ночь взываю,
Тебе все мысли поверяю
и льну, к груди Твоей, душой.

Возлюбленный!

В Тебе одном моя отрада!
Ты сердца моего услада,
мое желанье и покой.

Жених мой!

Влеки меня и я отвечу,
на крыльях полечу на встречу,
все забывая за собой!

Мой Бог!

Тебя люблю, Тебе внимаю,
превозношу и прославляю,
венец и славу полагаю,
Единый Боже, пред Тобой!


Рецензии