Как любви добиться

Затаиться, бросить взгляд...
Как эмоций всех - парад,
Замечать и подмечать,
Представлять и ощущать,
Снисходительность иметь,
Мнение составить впредь.
И мелькать и отражаться,
Интересом заражаться,
Проявляться и смотреться,
Так и эдак, всяк вертеться,
В поле зрения держать,
Скрытность, ту изображать,
Контактировать по факту,
Подводить анализ как - то,
Понимать чужие мысли
И с определенным смыслом.
Робость преодолевать,
Наблюдательным всем стать...
Как у чувств на поводу,
В лихорадочном бреду,
Чтоб любви своей добиться,
Всё в запасе пригодится.
25.10.22.


Рецензии