Год зайки и кота

Здравствуй зайка!
Здравствуй кот!
Мы вас ждём к нам
В новый год.

Приходите за морковкой
И за рыбкой, мы вас ждём.
Со смекалкой и сноровкой
В дальний путь скорей пойдём.

Путь не близкий, путь далёкий
Прямо аж на целый год.
Радость мира, чувств высоких
Удивительный поход.

Зайка с Котиком на пару
Будут весело играть
И ватрушки с пылу, с жару
Живо будут уплетать.

Ну, а тигр пусть остаётся
В старом девственном лесу.
Зайка пусть не попадётся
На обед, его спасут.

Котик тоже зажигает,
Тигру родственник большой.
В Новый год нам предлагает
Веселиться, петь с душой...

            16.12.22


Рецензии