Как пробка

Изложить, растолковать,
Донести и доказать,
Изучить всё то заставить,
Внести ясность и наставить.
Разобрать и передать,
Как на блюдечке подать,
Пояснить, на свет пролить,
Факоры не упустить.
Развернуть, раскрыть понятия
Со всей мудростью и статью.
Доказать, установить,
Объяснить всё, стало быть,
Ну а как он не поймет
То, что "положили в рот",
С максимальною подачей,
Он тупой как пробка, значит.
14.10.22.


Рецензии