Года нам диктуют...

Года нам диктуют порядки свои:
С людьми сопрягаются трудно!
С порядком в субботу сойдутся твоим?
А так? Предпочтут, всё же, будни!..
Нам надо отметить бы каждый из них?
Раз То? Отражение наше?
Частично поможет понять этот стих?
По правде? Он? Сможет - расскажет!
Ему? Как захочется? Так и писать!
Свобода - по выбору темы!
Годам, ведь, не надо чего объяснять?
О чём их спросить? Они - немы!
Последствий каких нам от них ожидать?
Сейчас предсказать? Бесполезно!
Плохого, хорошего? Нам от них ждать?
А знать бы? Признать! Интересно!..

16.12.2022


Рецензии