Всеобъемлющая хрень

Всеобъемлющая хрень
Проникает в мой ум.
Подсознания тень
Игнорирует шум.

Игнорирует мысль
И фантазий полёт,
И теряет свой смысл
Речевой словомет.

Неизбежная хрень
Моего бытия
В внешний мир что ни день
Рвётся прочь из меня.

Обретает свой путь
В восприятии другого;
Поимев его суть,
Возвращается снова.

И опять всё по кругу -
Таково мироздание.
Мы имеем сознание
И себе, и друг другу.
__________________________
16.12.2022


Рецензии