Полумера


В ожидании драматизма
В море связей и интриг
Экранизация лиризма
Любовь по тайму в тот же миг


По обстоятельствам стечений
Меняешь многократно роль
В погоне эндорфиных развлечений
Ты глушишь алкоголем боль

П
А норма морали лишь полумера
Когда речь заходит о любовных аферах
Не в полном объеме затронута сфера
Здесь выбор лишь твой, твоя атмосфера


Снимаешь разные одежды
Без комплексов и так легко
Оставив юнные надежды
Они как прежде далеко


Актив был выбран не случайно
Цинизм возвёлся в абсолют
Не захлебнуться бы в угаре
Чужих мужских, холодных рук
 
п
А норма морали лишь полумера
Когда речь заходит о любовных аферах
Не в полном объеме затронута сфера
Здесь выбор лишь твой, твоя атмосфера


Рецензии