США и Африка


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В США, президент Байден, -
Собирает президентов Африки.
Какие он им пули льёт:
«Мы в США вас очень любим, -
Простите нас, мы её от индейцев,
Для вас освободили, чтобы вы, -
На этой территории свободными,
Счастливыми стали и как рабы, -
На нас до гробовой доски пахали.
Африканцы, Россия и Китай – сила, -
Нас от этого очень сильно затошнило.
Мы колонизаторы ваши себя простим, -
Доллары  напечатаем и вас одарим».

Фужеры с вином все дружно подняли,
Тихонько Байден выпил и тихо ушёл, -
Он свои пули вранья отлил, ему хорошо!



12:38 16.12. 2022


Рецензии