Травы шаловливые

'Ах, -  какая   ты,   Красивая!!!
'Сердце,   'золотой    косой
'Режешь!..
'Травы     'шаловливые   'лягут     бирюзой.

'По    камням,  -  'речушка    горная, -
'Водопадом,  -  'с   шумом   -   'вниз.
'Ах,   'какая    'ты   проворная!
'Губы    'бантиком...   'каприз!


Рецензии