Мира любимого и счастливого!

Дерево плачет, роза накрыло небо лепестками созерцания.
Природа спит, гармонь шумит, с дорогой мерцание семи огней и течение совести и мира с павлином золотым в небо летишь.
Гроза мысли надвигало слезы падали на землю в печали и новых врёмен морозной терпения и лжи пророчеств.
Люби и море не погаснет люби и солнце зажжётся, люби и тюльпан покроет мирным одеялом милой власти трёх лун апатии и замирания миллиарды сердец все встанут и запоют в славу славу планет и резкого пути на свет с цветами и поляной зелёной.
Эпоха и мир верит очаг хранит доблесть молодого смельца торопит на жизнь суеверия и покоя времен, ложится туча изумруда и мелкой тоски монолита прошлого изьяна с желтой горой прорицателя.
Миг стоит солнце горит закат поёт в грамотной восходе двух сердец алых и мятежный на склон человека с душой маленького прошлого бдения.
Тоска легла и жизнь превратилась в милую радость тысяч огней и доброго сердца лучистого и мира любимого и счастливого!


Рецензии