Ууу, а церковный колокольчик плачется

Святой водой батюшка
Напои солдата России
Родина зовет милая, да,
Отчизна моя тихо в ночи

Ууу, за Россию иду, за землю
Милую и любимую
Зеленый луг встречает зарю
Рождаются герои явью
Ууу, и умирают в бою

Припев

Моя мама-мамочка
Я пришел с войны
Я живой - ты ждала
Я знаю, жаль у черты

Спасая Русь родную, отец мой погиб явью
И муж твой любимый в смертельном бою
Но не плачь родная мать сейчас
Отец стал героем и спас всех нас
И Господь забрал на небо его - ууу
В Царство Небесное любя - оуу-ууу

Ой, ты матушка моя родная
Ключевой водой напьемся
И за упокой выпьем мы - заря
Ууу, рыдает сегодня и радуется
За мир во всем мире - рыдая, улыбается
Ууу, а церковный колокольчик плачется

Припев

Моя мама-мамочка
Я пришел с войны
Я живой - ты ждала
Я знаю, жаль у черты

Спасая Русь родную, отец мой погиб явью
И муж твой любимый в смертельном бою
Но не плачь родная мать сейчас
Отец стал героем и спас всех нас
И Господь забрал на небо его - ууу
В Царство Небесное любя - оуу-ууу


Рецензии