Грядёт победа коммунизма...

Грядёт победа коммунизма
В отдельно взятом организме:
Наркотик, водка, сигареты -
Теперь и сахара в нём нету!
Остались только спорт и бабы -
Не занесло в монахи дабы...
...Родить опять ребёнка что ли,
Пока гожусь для этой роли?
На самом деле это круто -
Срывать с себя соблазнов путы
Не одному, но вместе с Богом...
...А пут на мне ещё так много!
Мне нужно, собственно, так мало:
Овсянка, чай, осьмушка сала,
Краюха, яблоко, картошка...
Удачи, может быть, немножко.
Здесь главное - не обольщаться
В восторгах дружеских оваций,
Иначе вновь - стакан, "дорога"...
...А пут на мне в натуре много.
Я за победу коммунизма
В отдельно взятом организме -
Он лучше во сто крат, не скрою,
Рабовладельческого строя!
 
16.12.22.


Рецензии