Волшебная зимняя ночь

Сказка. Спектакль. Зима - режиссёр.
Выстлан пушистый и белый ковёр.
Занавес снежный струится волной.
Зритель дыхание таит за окном.

Скоро начнётся. Стоит тишина.
Заворожила искусно зима.
Ночь первозданна - не хочется спать.
Лишь за окном волшебство наблюдать.

Можно представить, как лебедь плывёт.
В заснеженном небе - ковёр - самолёт.
Кая и Герду в Дворце ледяном
Снежная Дама томит колдовством.

Зима нас заставит воображать.
И в сказке и в жизни - переживать!
Сквозь холод, мороз, ледяное окно
Пусть в душах у нас сохранится тепло!

17.12.2021.


Рецензии
Зима заставит, она такая.
.

Александр Носков 2   10.02.2023 17:25     Заявить о нарушении
Да, она такая, согласна! Порой, суровая, но и прекрасная!
Хорошей зимы!
С уважением, Виктория.

Виват Виктория   13.02.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.