Близость холодов

Холода,холода...
Приходящие зимней порою.
Приносящие плен атмосферы Эфира
И теплом очага приходящая Лира,
Сотворившая строф череду вышиною.
Синева,синева...
Ты подобна синице полетом,
Журавлю в поднебесье крылатой строкой;
Живописным мазком на излете
И зерцала прозрачной рекой.
Лепота,лепота...
Изваяние мысли рукою,
Сотворение Светлостью Сил;
Череду разномастных левкоев,
Что на поле равнин водрузил.

Вадим Столяров
Близость холодов
( холст масло мастихин 2022 37х43 )


Рецензии