Офисный планктон заводит тон

Офисный планктон. Заводит тон.
Дым от сигарет. Здесь моветон.
Ватники с теплом. Только хаки цвет.
Беломор курю. Матерюсь в ответ.
Он на джипе, гад. Я иду пешком.
Куску хлеба рад. Жизнь, как за бортом.
Разные пути. Разная судьба.
На одной земле. Жизнь нас развела...


Рецензии