А ля День Сурка

Люди опомнитесь! Жизнь наша так коротка.
Будни сменяются. В ритме а ля "День СУРКА".
Касты и правила. Псевдо мораль у руля.
Я бы исправила. Только ресурс до нуля.
Жизнь выживание. Разве мой в этом удел?
Скорбь и страдание. Боже, ты это хотел?
Палку  волшебную. Мне для начала найти.
Посохом стала бы. Мне на терновом Пути...


Рецензии