Бог - есть Любовь 1 заповедь

Бог – есть Любовь, это заповедь главная,
Миром Любовь управляет.
Много веков наша Русь православная
Свято её соблюдает.

Чувство духовное,  чистое, светлое,
Слово Любовь возвышает!
Слово великое, ветхозаветное
Каждый с младенчества знает.

Но, к сожалению, в век толерантности
Слово  Любовь извратили.
Больше того, в сексуальной развратности
В ЛГБТ превратили.

Западный мир со своей толерантностью
Катится вниз по наклонной,
То, что в России считают развратностью
Там защищают законом.

Запад, погрязший в разврате и похоти,
Учит Россию морали.
Глупые люди, ведь если нас спросите,
Мы бы вам вот что сказали:

«Русским традициям, нашей духовности
Вам бы самим поучиться,
Для избавленья от вашей греховности
Лучше вам Богу молиться»

Также напомним уроки истории –
В древних Содоме - Гоморре
Жили такие ж, как вы «инфузории»
В грязно-развратном позоре.

Бог наказал их небесною карою-
Все извращенцы убиты.
Эта история кажется старою
Только она не забыта.

Так что молитесь, чтоб кара господняя
Вас в этот раз миновала.
Чтоб за грехи и разврат в преисподнюю
Ваша душа не попала.

Бог есть Любовь – эту фразу запомните
В мыслях не раз повторите.
Чувством Любви свое сердце наполните,
Бога прощенья просите.

Знайте -  Любовь, это слово заветное
Вам не удастся обгадить.
Чувство  великое, чистое, светлое
Миром всегда будет править!


 


Рецензии