По прошлой жизни ностальгия

По прошлой жизни ностальгия
своей традиции верна, -
во времена вернув другие,
лишает нас порою сна.

Там юность вверх тянула длани,
а жизнь казалась хороша.
И в этом розовом тумане
блуждая, тешится душа.


Рецензии