из серии Испания

О, как хотел бы я, Испания!
Тебя всем сердцем полюбить,
И чтоб народ твой, о, Испания!
Творца навеки начал чтить.
Чтоб поклонились Сыну Божьему
И  в Царстве Отчем стали жить.
Я о тебе молюсь, Испания!
Давай же вместе с Ним дружить.
АА Федоренко. 12.2022год


Рецензии