Как сказал один поэт

Как сказал один поэт,
"времена не выбирают"
и, стремясь уйти от бед,
в кошки-мышки не играют.

К счастью наших пап и мам,
в русле ведомых традиций
выпадает шанс и нам
с криком радости родиться.

Нам достался новый век,
где неясна перспектива,
но мечтает человек
жить в нём долго и счастливо.


Рецензии