И эту одолеем мы войну

   Рубеж приличный в жизни отшагали,
   Отмерили седьмой десяток лет.
   Как быстро он прошёл, не замечали,
   Но и не ждали никаких мы бед.
   На стыке двух эпох пришлось пожить нам
   И очень много в жизни пережить:
   Распад страны, которая учила
   Быть честными и Родину любить.
   Мы жили, строили,детей растили
   И предавались искренне мечтам,
   Весь день работали, домой спешили
   И пили чай семьёй по вечерам.
   Спокойно жили, никому не угрожали,
   За мир и дружбу были мы всегда
   И уж совсем никак не ожидали,
   Что вновь на нас обрушится война.
   Что наши мальчики, сыны России,
   На Украине будут воевать,
   Как их отцы и деды в сорок первом,
   Нас от нацизма встанут защищать.
   И снова льётся кровь, и снова горе,
   И снова испытанья на страну...
   И снова мы в беде своей едины,
   И эту одолеем мы войну.


Рецензии
Нацизм чересчур России
Нужно следовать психологии
Убрать выученные геометрию
Их школы могли преподавать в полной мессии порождаем человечьи Эвересты.

Даша Даурская   16.12.2022 01:17     Заявить о нарушении