На зимнем базаре

Налетай, торопись!
Покупай, освежись!
Снег морозный такой
Покупаем толпой!
Оптом подешевле,
В розницу дороже.
Беленькую розочку
Вам слепить поможем!
Мимо не проходим...
Свой снежок находим!
С голубым оттенком,
Или серебристый,
Твердый многослойный,
А есть , как пух, пушистый!


Рецензии