Оборотню

Утонув в плену своих фантазий,
Хочешь знать, как худо я живу?
Намечтай трясину безобразий,
Не стесняясь вплюнуть дежа вю.

Занырнув в неё, ты будешь счастлив,
Чая, что мне хуже, чем тебе,
И тони в болоте тех злострастий
С чувством, что хана моей судьбе.

В блажи помолись на образ чёрта;
он обычно с левого плеча...
Может, в  зверском вопле оборота
Выглядишь себя в нем сгоряча?


Рецензии