Одинокий творец

Я волен творить в пустоте мирозданья,
Моё сердце подобно герою в тюрьме,
Сквозь стены в жизнь
Не в силах прорваться деяньям возможным.
Тюремщики – люди
Не дают мне стать тем, кем хочу.
Желания без реализации,
Звёздное небо в оконце тюрьмы…
Ненужные знания,
Обманутая вера,,
Одиночество высшего «Я» -
Потерянное прошлое,
Ничтожное настоящее,
И безымянная могила будущего.
Одиночество высшего
Самое тяжёлое.


Рецензии