Слова... Слова...

Слова... Слова... Пустые звуки...
Трибун...  Оратор... Виртуоз...
...Упасть не дали  чьи-то руки
и этим тронули до слёз,
Меня те молча подхватили,
не говоря и пары слов,
и у беды меня отбили...
а ты всё в ухо - про любовь.
Ты упивался красноречьем,
а я касалась половиц...
Тебе помочь мне было нечем,
Цитаты...  Скомканность страниц...
Чужие руки... Что бы было?
Не променять их на слова...
К красивым я давно остыла,
у них - пустая голова...
Клянись... Божись... В грудь - кулаками...
Да только я уже не та...
Пустопорожними словами
По горло, знаешь ли, сыта...


Рецензии