Ангел смерти

Лети через полюшко, беги через лесочек.
Взгляни на небо чистое, земли сыночек!

Расправляй руки свои, обнимая необъятное.
О, жизнь оступилась о камень,
Здесь голову сложу я ангелу на плечи!

Взлечу, взлечу, взлечу!
Землю оставляя я, закружится голова,
И Ангел тот поцелуй мой украдёт,
В объятиях черных перьев он унесёт, унесёт...

Туда туда туда!
Где не нужны слова, и ночь зажжётся новую звездой,
лишь ангел мой поцелует меня раз и заберёт,
Душу мою вознесёт...

Взмахну левым рукавом, рассыпав сотни бусен.
Качну правым я плечом, оставшись в книге судеб.
Отдавай, отдавай всю себя без остатка, что мне станется?
На этом белом свете все останется!
Бессмертия продлится круг...
Ангелу на плечи я голову свою сложу.

Припев +
 
ООО жизнь оступилась о камень здесь..
Ооо. Ангел крылья расправил....
Черная бездна в глазах его - моя смерть ...
Вот и поцелуй он оставил....

Взлетаю взлетаю взлетаю!
Землю оставляю я, и кружится голова.
О, Ангел мой.. .поцелуй мой укради,
В объятиях черных перьев ты унеси...унеси

Туда, туда, туда!
Где не нужны слова, и ночь зажжётся новую звездой.
О, Ангел мой, поцелуй и забери туда, где свет
Душу мою озарит...

16/12/22


Рецензии