Подруге

К тебе я в мыслях обращаюсь,
Встречи жду и каждый раз,
Тебя увидев,вновь мечтаю
Коснуться света карих глаз.            
Тебя  дороже  нет, родная,
И   я спешу к тебе одной.         
Благодарю  судьбу и Бога
За  дружбу  верную  с тобой.
Я  с  Рождением поздравляю
И   Любви   тебе   желаю,
Быть, конечно, молодой               
С   чистой   юною  Душой!               
Исполнялись чтоб желанья,            
Каждый день был ярче всех,
Принимай   же  пожеланья
И   дари   весёлый   смех!


Рецензии