оставь меня и не возвращайся

оставь меня и не возвращайся,
собери свои вещи и уйди,
мне надоело слышать лживые пожелания о счастье,
покинь меня и более не приходи.

тебе смешно,когда от боли корчусь я,
отпусти меня уже,
не появляйся на глаза,
ведь буду я не в силах сдерживать себя от преступления.

черту перешагнув однажды,
вернуться назад не в праве ты,
теперь обречён ты на вечное самобичевание,
всю жизнь тебе это бремя на своих плечах придётся безукоризненно нести.


07.12.2022


Рецензии