Весна

Тебя раскрыть труда мне не составит,
прекрасная весна,
но кто ж тебе крылья в лопатки вставит?
Ты улетишь и бросишь меня.

Таких как ты я знала много,
не оправдаешь ожиданий вновь,
весна такая прекрасная пора..Но когда ты ушла..Почему так хорошо мне стало?
Может и не весна ты вовсе,а лишь погрязшая в слякоти своей..Осень.

03.12.2022


Рецензии