Родине моей

14.12.2022 год.
 К И Ш И Н Ё В
У меня есть ты, это так важно,
Ради тебя и любви,я бываю отважным.

У меня есть ты,Я тобою горжусь,
И при свете луны,в её лучах растворюсь.

Этот свет не видимый тебе,
Потому,что в нем моя светлость извне.

У меня есть ты,есть кого мне любить,
Только рядом с тобой,Мне бы жить и любить.

Только рядом с тобой покоряю моря,
В них готов утонуть,охраняя тебя.

Лишь о верной любви небеса я молю,
Лишь бы не было бед,у судьбы я прошу.

Береги нас Господь,дай нам счастья,любви,
Без войны и невзгод,в мире всех сохрани!


Рецензии