О преодолении уныния

Вашей Лирической Героине полезно придумать себе
какое-нибудь новое занятие.
Интересное. К примеру, плести корзины.
Начать чему-нибудь учиться.
Имеет позитив общение. Незаменимо.
Посмотреть ей сериал ... про находчивого юриста
"Форсмажоры", "Лучше звоните Солу".
Посмотреть видео "Вальс номер два" Шостаковича, с танцующей парой.
Гляньте прогулки Арестовича. Вот бойкий малый с
длинным подвешенным языком.
Лирическая Героиня смакует негативное настроение.
Перестать смотреть телевизор.
Это - грех.
Ограничиться новостями радио.


Рецензии