Счастье в сером цвете

Мы к серым дням привычные с тобой,
Когда сама природа затаилась,
Дела идут обычной чередой,
В них тоже ничего не изменилось.

На нас одежды те же, что вчера,
С оттенком серым, словно маскировка,
Лишь зимняя холодная пора,
Прибавила с количеством сноровки.

Есть заземлённость в этих серых днях,
Как будто сочиненье под копирку,
И даже снег на вид совсем зачах,
Поскольку с серым делает притирку.

Вот только счастью видно всё равно –
Оно и в сером как-всегда прекрасно,
Ему единственно, что быть должно,
Тепло сердец, в которых было б ясно.

15.12.22


Рецензии
Понравилось очень,Ирина!С уважением

Олег Ларцев   17.12.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Всего Вам наилучшего, хорошего вечера!

Ирина Маршал   17.12.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.