они не поймут

Стоит солдат винтовку сжав
В кулак и стиснув зубы,
Печаль сейчас в его глазах,
Вновь Русь терзают Пруссы.

Вновь запад весь поднял главу,
Туда, сюда маячит,
Как кобра ждет свою мечту,
Убить Россию значит.

Но не поймут они никак,
Что мать Россия наша,
Готова всех, всегда обнять,
Засранцев этих даже.

Уж сколько раз ремень брала
И била со слезами,
Она любви от них ждала,
Те, в ненависть упали.

И не поймут они никак,
Кто за Россией нашей,
Здесь сонм святых и Божья Мать,
И Сам Господь за наших.

За тех солдат, что сжав кулак,
Стоят на страже мира,
Им не достать Россию мать,
За нами Бога сила.

                10.12.2022


Рецензии