знамение

Сегодня праздник у христьян,
Знамение Пречистой,
Приносит знамение нам,
Кто с Богом, с сердцем чистым.

Так, невзначай, как будто бы,
Известия для сердца,
Бальзам целебный для души
И радость - бесконечна.

Событий в жизни череда,
Но ждешь, какое ближе,
Вдруг позабыл и вот тогда,
Желаемое видишь.

Ты приносил свои мольбы
Пречистой Деве Мати,
Теперь в знамение они
Открылись в благодати.

Как велика Ее любовь
К нам, грешникам великим,
За нас, пред Богом слезы льет,
Несет Свои молитвы.

Господь Всевышний Милосерд,
Свою Он слышит Матерь,
В знаменье виден Бога след,
Просимое Он дарит.

                10.11.2022


Рецензии