Утешительный приз

16.12.2022г
Дни шмелями летят
Всё вперёд и вперёд
И не смотрят назад
Кто отстал, те не в счёт.

И крылами те дни
Подгоняют года
Всё былое они
Помнят, но не всегда.

Их секундный песок
Прошлым сыплется вниз.
Час, как счастья глоток
Утешительный приз…


Рецензии