Пусть станет нашей тайной

Я знаю,
благодарность совсем не за горами.
Ты просто не успел еще сказать.
Спасибо за чувства.
Что изо дня в день с нами.

Прости, но я совсем не знаю.
Как мне все выразить словами.
Да даже слов не хватит.
Чтоб обо всем сказать.
Пусть станет нашей тайной.
О чем так много и не говорят.
Но без чего и жить нельзя.


Рецензии