казанская

Пречистая Дева, Казанская Матерь,
Ты нас укрываешь Своей благодатью,
Хранишь православных любимой планеты
И через Тебя познают Бога дети.

Ты людям даруешь семейное счастье
И две половинки ведешь ко причастью,
Их после во храме венчает Всевышний,
И дети любовью Твоей, Бога дышат.

Казанской иконою благословляешь,
С любовью детей в Божий дом провожаешь,
И две половинки, познавшие счастье,
Бегут без оглядки принять вновь причастье.

Не ведают чада свою жизнь без Бога,
К Нему Ты, Казанская Матерь, дорога,
Мы любим Тебя, всей душой почитаем,
Колени в молитве Тебе преклоняем.

                03.11.2022


Рецензии