Кого ты любишь больше, Меня или братишку?

Кого ты любишь больше,
Меня или братишку?
Спросила маму дочка, из садика вернувшись.
Взглянула мама нежно, и отложила книжку.
- Иди ко мне дочурка, сказала улыбнувшись.

- Смотри. Вот твоя ручка, пять пальчиков ты видишь.
Какой больнее будет иголкой уколоть?
Ведь каждый будет больно. Они твои родные.
Они Твоя частица. Твоя родная плоть.

Для мамы её детки, как пальчики, на ручках.
Ей каждый очень дорог.  И каждый ей любим.
- Люблю я каждого. Вы все для меня лучшие.
Ты дочь моя родная, а он родной мой сын.


Рецензии
Мама молодчинка. Очень нужное стихотворение.
Боюсь показаться нудным, но над слогом надо поработать (я бы убрал "Скажи" в начале, а "Дочка" поменял на "Дочь")
А так очень даже.

Олей Алексей   18.12.2022 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо. С удовольствием воспользуюсь советом.

Кульков Владислав   17.01.2023 23:18   Заявить о нарушении