Я хочу, чтоб меня полюбили

Я хочу, чтоб меня полюбили…
Я нуждаюсь в твоей любви.
Я хотела бы, чтоб ты не покинул,
И во сне одни миражи…

За окном холод и слякоть.
Сердце ищет твою любовь,
Обернись, не могу иначе,
Я хочу быть вместе вновь.

Что-то держит, к тебе зовёт,
И не вижу другого ответа.
Ты в душе поселился вновь.
И диктуешь свои мысли, запреты…

Мне тут снилось, обнимал меня нежно…
И говорил: не отпущу…
А на деле… уставшее лето…
Дарит солнечный луч на яву…

Если хочешь? Я уйду, я сумею…
Я ведь счастья для нас хочу.
А внутри душа плачет сильнее,
Ты твердил мне: «не отпущу.»
7-12-2022


Рецензии